Одна, но яркая звезда!

Сантар Амади
Пускай в душе твоей сияет
Одна, но яркая звезда!
От всех невзгод оберегает,
Вперед ведет через года!

Пускай живет в душе надежда,
Не гаснет сердца пусть тепло,
Другие ценят твою нежность
И твою силу, тьме на зло!

И даже если вдруг взгрустнется,
Что-то не сложится чуть-чуть,
Пусть тот, кто дорог, остается
И помогает видеть Путь!