Любимый человек

Лола Грей
любимый человек – большое счастье,
большая радость, если вы – вдвоем,
любимый человек всегда участье,
и помощь, и уверенность - во всем!
любимый человек – большое горе,
и слезы – днем и ночью – напролет,
любимый человек так ранит в ссоре,
когда уходит, и когда вас предает!

любимый человек дается Богом,
чтоб научиться жить, любить, прощать,

учитесь жить с любимым без упрека,

чтоб сотню раз всё
заново начать!
_____________________
худ. Екатерина Ляшко