Мне снится

Екатерина Белокрыс
Мне снится, что я с кем-то говорю,
Мне снится, что я вижу чьи-то лица,
Я знаю, как всё будет наяву,
А потому не стоит торопиться.

Мне снится, что я знаю, как мне жить,
Мне снится, что всё проще и понятней,
Но жизнь не сон, чтоб это повторить,
И сон не жизнь, в нём есть пути обратно.

Мне снится, что я долго жду ответ,
Мне снится, что его уже я знаю,
Но правда в том, что этот весь сюжет
В реальной жизни я не принимаю.

Мне снится взгляд как тени по углам,
Мне снится день, который не настанет.
Но почему я верю этим снам?
И почему меня в них сильно тянет?