Чудесный день!

Ирина Орлова Булгакова
Чудесный день !

Морозец двадцать градусов.
На небе - голубень !
Сияет солнце радостно !
Какой чудесный день !

Ещё вчера томилась я
От скуки и тоски.
Себе не рада я была,
Подруженьки мои.

Так дни проходят чередой,
То радость, то тоска.
И забываем мы порой,
Что жизнь так коротка…

Совета никому не дам,
Вы не глупей меня…
Но для себя я поняла
-Жить надобно ЛЮБЯ !


Что нам даровано судьбой,
С любовью принимать.
Все испытания , друг мой.
Учиться понимать.

Случилось , если что не так,
Ты сразу не ропщи.
Коль получил судьбы тумак,
Причину поищи.

Ошибки все свои поймёшь
И обнулишь грехи,
Ты жить по новому начнёшь
В покое и ЛЮБВИ !

24.02.14г. Орлова И.А.