Пропадаю в лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пропадаю в лето, где нивы волна,
Средь колосьев золотых, где полно тепла..
Где из маков красных наплету венков,
Ароматом свежести закружит кругом...

Пропадаю в поле, где манит сверчок,
Где мелькают бабочки крыльями цветов,
Я из лета больше не вернусь назад,
В золотых колосьях задержался взгляд...