Время не лечит, время меняет

Ольга Козловская
Снова новые люди и встречи,
Всё что было давно позади.
Только всё же время не лечит,
Время что-то меняет внутри.
Раздаёт нам новые роли.
Учим мы другие слова.
И у сердца другие пароли.
И другая приходит весна...
То же солнце и те же птицы,
Только песни уже не о том.
Мы листаем вперёд страницы
Почему-то с большим с трудом.
И сгорают так быстро свечи
Не давая гореть любви.
Знаешь, время совсем не лечит
Время всё меняет внутри.

© 24.02.2014 г. Ольга Козловская