С тобой знакомы мы, любимый, уж давно...

Татьяна Орлова Медкова
С тобой знакомы мы, любимый,  уж давно,
Но до сих пор никак тобой не наслажусь я.
Люблю с тобой смотреть мечтательно в окно,
Ладонью чувствуя волну горячих чувств.
Люблю в тиши вечерней вкус твой смаковать,
И им, горячим, словно обжигаясь,
Не тороплюсь в уютную кровать,
С тобою встречей новой наслаждаясь.
Люблю, проснувшись утром, думать о тебе:
О том, как ты сейчас согреешь меня вновь:
«Арабика», «Жардин» и «Нескафе»,
Мой крепкий, ароматный черный кофе!

23-24 февраля 2014 года