я напишу письмо кому-нибудь

Август Май
           ***

Я напишу письмо кому-нибудь,
Пущу конверт – и  в путь
Отправится письмо.

Я расскажу в письме кому-нибудь,
Что я терял   - и в путь
Отправится оно.

Я расскажу в письме кому-нибудь,
Что я нашел – и в путь
Отправится оно.

Я напишу письмо кому-нибудь,
Что я терять боюсь –
- и сам отправлюсь в путь.

     1966-1967 годы
            ***