Простых ответов - нет...

Александр Жданов -Добромыслов
Кому нужны простые, как раз-два ответы,
Тот их придумывает, так же, как и дети...
Кому же истина нужна, тот понимает:
- Простых ответов в жизни не бывает...

Пусть говорят: Всё гениальное - простое...
- Не верьте..., - это утверждение пустое...