***

Ольга Морриган Подгорная
Сценарии, письма, ожившие пьесы,
Фантазий моих толпы образов в ряд...
Листаю страницы своих интересов,
Пью сладкий, с оттенком любви, шоколад...
Срываю созревшие мысли, их соком
Пишу иль рисую вселенных поток...
В трагизма оттенках могу быть жестоким,
Но знаю, хоть в этом я не одинок...