Весна, весна в ней столько звуков и красок

Водолейка 2
Весна , весна в ней столько звуков и красок  !

Просыпаясь утро солнечной улыбкой
Hежно озарило небо февраля ,
И душа запела , заиграла скрипкой ,
Радуясь , ликуя струнами звеня .

Вплоть до горизонта разлилось индиго
Прячась в нём спешат кривляясь облака
Перевоплощаясь в розовых фламинго
То в барашков белых , то в кусочки льда .

Нет предела счастью,страсти,возбуждению
И ручьи журчаньем , суетой полны
Чувствуется время , время приближения
Солнечной , цветущей , радостной весны .