К 8-ому Марта - осознание...

Исаак Мостов
У телевизора набравшись вдохновения,
Коньков и спорта лыжного отметив достижения,
Махнул чуток под грохот канонады
Закрытия 22-ой Олимпиады.

А заодно, чтобы Защитников Отечества
Не подводить веселье
Глоток себе позволил
Я на опохмелье...

Теперь сижу, на  календарь гляжу
И в тихий ужас прихожу...
Ведь очень скоро, ясен пень!
Грядёт 8 марта! Женский день!


продолжение следует...