Именем твоим

Алёнка Солнышкина
Я именем твоим просыпаюсь
Открывая глаза на рассвете
На губах поцелуями буквы
Мои мысли в счастливом...сюжете...

Прикасаясь ладонями к ветру
Улыбаюсь,он нежно щекочет
Я тихонько шепчу ему имя
Улетая,он шёпот...уносит...

В моём сердце любимое имя
Солнце светит в глазах ярким блеском
Бесконечность я вижу в надежде
А в душе моим бабочкам...тесно...

                ...

Ночь укрыла бездонностью неба
Тихо плачут зажжённые свечи
Я именем твоим засыпаю
В предвкушении сна и...встречи...