свидание

Александр Самчук
   До тебя километры… и только шаг. Набираю на сотовом номер твой и, пронзая пространство, летит душа на свидание с чуткой твоей душой. Шлет морзянку посланник связной в эфир, бьется в такт ему вторя сердечный пульс, только миг, и откроется целый мир, на холсте нарисованных нежных чувств.
   В трубке голос счастливый звучит: «Алло. Я скучала весь день по тебе, родной…». И становится сразу в груди тепло, от возможности быть для тебя судьбой!