Героям майданов

Николай Власов
Пали в  борьбе  за  свободу,
Достойные Украины  сыны:
Одним под  тридцать  отроду,
Другие еще  пацаны.

В скорби почти  вся  Ураина,
В трауре  столичный  майдан,
А  вместе с ним и Сумщина
В черный нарядилася  бант.

Не  забудется память героев,
Ее увековечат  в гранит.
Их не  оставят в  покое,
Будет  память  их  тормошить.