Поэту - мэтру

Анна Лерер 2
Тебя, Поэт, давно считаю Мэтром,
Ты для меня уже кумиром стал,
Я знаю, между нами километры-
Тебя я возвела на пьедестал.
Стихи полны гармонии и вкуса,
Изысканна отточенность строки...
Не это ль настоящее искусство?
Вот только жалко , не пожать руки.. .
Я пред тобою  стану на колени,
Пусть кто-нибудь смешною назовёт,,
Ты руку не протянешь не из лени.
Ведь памятник руки не подаёт...

09.22.2014