Дарите женщине себя

Дварт
Дарите женщине себя,
Цветы, подарки – всё вторично,
Они вас не заменят лично.
Они лишь  «щепки» для «костра».
Из коих полыхает пламя,
Страстей. Зажгите его сами
Дарите женщине - себя.

Дарите женщине себя.
Плечо своё – сталь  монолитом.
Спина широкая – гранитом.
От всех напастей как стена,
Её уверенно укрыла.
Без доказательств – просто сила.
Дарите женщине  - себя.

Дарите женщине  себя.
Одной – что выбрал вам всевышний,
И пусть другие – третий лишний.
И даже тенью никогда.
Не то, что силою вторгаться,
Не будет шанса и подкрасться.
Дарите женщине  - себя.

Дарите женщине  себя.
Нет не надежду, дайте знанье,
Что вот Она всех тех желанней…
Кто рядом с вами, те – толпа.
И вечных клятв совсем не нужно.
Достойным станьте просто МУЖЕМ.
Дарите женщине  - себя.

Дарите женщине  себя.
Не отнимайте её волю.
К себе приковывая болью,
И страхом участи раба.
От рабских чувств не много толка,
Да и живут они не долго.
Дарите женщине  - себя.

Дарите женщине  себя.
Чтоб целиком и безвозмездно,
И днём и ночью, повсеместно.
Не превращаясь в торгаша:
Себя в заклад ей оставляя.
Пусть не сейчас – потом узнает.
Дарите женщине  - себя.

И знает кто, так может статься,
Тысячекратно вам воздастся.
Себя подарит вам она.