Притяжение

Елена Павлушкина 2
Сердца поют как соловьи навстречу дню,
Все люди для меня свои, я их ценю.
Созвездия, солнце и луна зовут горя
Душе подруга тишина, а ветер брат.
В пути селенья, города - весь шар земной...
Я счастлива? Отвечу: ДА!!! А ты со мной???