времена года осень

Николай Сталинграский Бочаров
Потеряла осень праздничный убор.
Словно испугавшись расшумелся бор.
Белая береза,желтая листва,
Там за горизонтом прячется зима.

Кто не любит осень я понять могу,
Дождик нагоняет черную тоску.
Облака на небе солнце без тепла,
Лужи непогода и депрессия.

Ну а я балдею-это мой сезон,
И мои желанья воют в унисон.
Защимило сердце,участился пульс,
Все вокруг достало-я меняю курс.

И несет корабль к дальним берегам,
Жизни океана чувственным волнам.
Осень как блаженство,будоражит кровь.
И в свою супругу я влюбляюсь вновь.

Упиваюсь страстью и опять горю,
Милая,родная,как же я люблю.
Но ломает весла,что то все не так,
У моей любимой тоже депресняк.

Я один остался,и к себе зову,
Всех кто любит осень,желтую листву.
Белую березу,праздничный убор,
Потерявший краски подмосковный бор.