А молодость как золото

Михаил Онищенко
А  молодость  как  золото,
когда  оно  так  молодо,
и  молодость  приходит  вновь,
а  с  нею  и  любовь.

А  ты  была  красивая,
и  не   была  пугливая,
а  была  ты  счастливая,
и  верила  в  любовь.

А  ты  была  взволнована,
и  мною  околдована,
и  растопила  твою  кровь,
моя  волшебная  любовь.

От  счастья  нас  пьянящего,
от  чувства  настоящего,
не  спокойного,  бурлящего,
была  у  нас  любовь!

И  долго  целовались  мы,
и  нежно  обнимались  мы,
от  счастья  засветились  мы,
такой  была  любовь!

И  песня  уж  кончается,
любовь  же  повторяется,
любовь  приходит  вновь,
приходит  к  нам  любовь.

     июль  2011;