Слушаешь удивленно - не хочешь верить...

Алёна Лёшина
слушаешь  удивленно, не хочешь верить,
только твержу настойчиво, вновь и  вновь,
что для меня привычнее боль потери,
чем  многолетняя  сладкая  нелюбовь,

это по роду... видимо, древняя рана
дремлет на генном уровне и свербит,   
наши мужчины всегда умирали рано,
раньше, чем мы успевали их разлюбить,

а потому есть вещи меня сильнее...
знаю, подобны  отточенному ножу
эти слова, но иначе я не умею,   
да, я люблю, и поэтому -  ухожу