Я ее забывал

Энджел Рейн
Я ее забывал, а она не хотела
Уходить в океан своих тайных грехов.
За обман проклинал, но шикарное тело
Танцевало в мелодиях новых стихов.

Ни царица, ни фея  – сеньора шалунья:
При фантазиях  стервочка, черт побери!
И, наверное, в третьем колене колдунья -
Паутиной скреплявшая  узы   любви.

Эксклюзивной    казалась цветная   обложка,
Как  сдувала  она с рук  живой   поцелуй,
Ее в розовой  туфельке  стройная ножка
Позволяла поймать предложенье  – танцуй!!!   
 
И пытаясь,  разрушить минутную  слабость,
Замыкаясь в себе, исполняла  фокстрот.
Задыхаясь, отдав нерезонную шалость,
Приоткрыв от волнения чувственный рот.

Отражалась  она плодородным  цветеньем
И осенним  капризом дрожала в ответ.
Но  своим целомудренным ли поведеньем
Сохраняла загадку -  интимный  секрет?

И желанья  в сеньору  врывались повторно
Наполняя ей   сердце волшебным огнем.
Эх, любовь! – разве это не сладкое порно?!
Эх, любовь! –  это пластика тела вдвоем.

Я ее забывал...
2014г.