Ожидание весны. Конец февраля

Наталья Дубовик 2
       А вечер февральский прозрачен и розов.
       Осталось немного совсем до весны.
       И в сумерках светятся нежно берёзы-
       Им снятся всё чаще весенние сны.

       А днём ослепляет лучистое солнце.
       Синеет, ликуя, небесный простор.
       Март звонкой капелью стучится в оконце.
       Ему вторит птичий, торжественный хор...
                Февраль 2013 г.