Здравствуй, милая!

Роман Ахмеджанов
******************************

1.

Разговоры, будто воры,
Что-то ценное крадут…
Скрылось солнышко за горы –
За последний свой редут…

2.

А время встало, не идут
Часы невидимых галактик,
Но я, законченный романтик,
Живу лишь нежностью минут…

24 февраля 2014 год.

******************************

Графика художника Владимира Шорохова