Свиристели

Владимир Череватенко
На рябине шум и гам
Это свиристели прилетели к нам
Рябинушку дружно облепили
От порхающей братвы
Не видать где рябиновые кусты
Клюют рябину и свистят
Будто за рябину нам спасибо глворят
Мы рады видеть, слышать свиристелей
После свиристелей жди весенних капелей.