Не страдаю! Милый, нет!

Олечка Макарова
Не страдаю! Милый, нет! -
Это просто интернет.
И скажу Вам в назиданье:
«Дорогой мой, до свиданья!»

И с улыбою взгляну,
На стихи в другой страничке.
Но, а рядом за окном –
Воробьи «стрекочут» - птички.