С Надеждой

Геннадий Генцлер
Может, Украине повезёт?
Может, снова возродится Русь?
Сам себе с надеждой улыбнусь
За себя и бедный свой народ.

Всепрощеньем Киевской Руси
Обернётся огненный Майдан.
Этот образ в горькой краске ран
Не молитвой, а мечом просим!

Всколыхнулось воровское племя,
Заглянувшее в глаза народу,
Что за труд, достоинство, свободу
Усмирить сумел «господ» и время!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 24 февраля 2014 года