И так будет с каждым...

Илья Афанасьевич Дорофеев
Он часто говорил: Мол я слуга народа!
А сам только себе всё нагребал и загребал.
Терпению пришёл конец.
Нет больше этого Урода!
Его Народ до смерти напужал
…....................