Я каждой клеточкой любить тебя хотела

Ирина Стефашина
Я каждой клеточкой любить тебя хотела
Назло судьбе и миру вопреки.
На крыльях счастья я всегда к тебе летела.
С тобою были ночи коротки.

Я каждой клеточкой любить тебя хотела,
Прильнув к плечу,по жизни так идти,
Но удержать тебя я рядом не сумела
И разминулись в бесконечности пути.

Я каждой клеточкой любить тебя хотела
И от любви безудержной кружилась голова,
Но второпях,наверно,не успела
Сказать тебе все важные слова.

Я каждой клеточкой любить тебя хотела.
Любить,как в жизни любят только раз,
Но счастье наше,как листва отшелестела.
Огонь любви,вмиг вспыхнувший погас.

Я каждой клеточкой любить тебя хотела
И до сих пор мне трудно объяснить:
Как я,живя с душой обледенелой,
Могу тебя сильней еще любить?

Сама к себе попала,словно в плен.
Сейчас тобою я почти переболела.
Осталась горечь от удушливых измен...
Я каждой клеточкой любить тебя хотела.

24.02.14.   (06:50)