прощание

Ярослав Данилов
повторяешь ли ты, потеряешь ли ты
мое имя опять, ждешь мои ли цветы
время движется вспять
время движет все вспять
в даль весны.
и зима коротка словно спиленный столб
поперек прямоты и ветров,
Уже стертых дорог, где есть мили границ
и веселые пятна снегов.