Люблю казино...

Григорий Швец
Да я люблю казино,
Нервы,волненье,азарт,
Чтоб что-то по коже прошло,
И этот волнующий старт.
Шумы барабанов и звон,
И время бежит и бежит,
И тихий приглушенный стон,
И кажется сердце болит.
Тает запас словно снег,
А на табло все нули,
Все ускоряется бег,
А ты все надейся и жди.
Справа ликует сосед,
Значит ему повезло,
Значит сейчас мой черед,
И может уж время пришло.
Слева старушка сидит,
Кнопки включает дрожа,
И на табло все глядит,
Плохо уж видят глаза.
Да я люблю казино,
И атмосферу и звон,
Пусть мне пока не везло,
Я же все ставлю на кон.