Какая это благодать..

Григорий Швец
Какое это вдохновенье,
Какая это благодать,
Любить красавицу-творенье,
Жену,любовницу и мать.
И наслаждаться,наслаждаться,
И каждый миг и каждый час,
И бесконечно вновь влюбляться,
В синь милых нежных добрых  глаз.
И каждый раз  домой с букетом,
И поздравлять и поздравлять,
Зимой,весной  и жарким летом,
И осенью домой бежать.
Какое счастье быть любимым,
Блаженство самому любить,
Во времени необозримом,
И просто с этим чувством жить.
Какое это вдохновенье,
Какая это благодать,
Любить красавицу творенье,
Жену ,любовницу и  мать.