Говорит мамуля дочке

Олечка Макарова
Рецензия на «Буду говорить» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2011/07/17/1287

Говорит мамуля дочке:
«Это только лишь цветочки!!!
Буду с папой говорить -
Он посуду будет бить...
Убери-ка ты сервиз,
Он такой у нас артист!
Что не так... - посуду бить,
Как его могу любить!?
Все... побил вчера тарелки,
Как сидели Вы у Ленки... -
На коленях у мальчишек,
Посчитав - это излишек".


Бить тарелки нет, не Грех,
Любит Вас дурашки Всех.
Нет, чтоб снять с себя ремень,
Оголить Вашу ж...ень!
Где же Ваше уваженье?
Всё, кончаю своё "пенье".