Увялые ромашки!!!

Вдохновение Мендрухова
Блуждает стон тревожной ночи,
нам помогут за окном.
Белогривые ромашки,
лишь помашут лепестком.

И ромашки нам подарят,
яркий пепел в январе.
Но, а если ты сгораешь,
я прошу прийти ко мне.

Не стучишься в мои двери,
а с дверей засов сорви.
На пороге улыбнёшься,
на руках моих усни.

А на утро постучится,
яркий жар в моем окне.
Обнажённо прикоснёшься,
мои губы на бедре.

Ты покинешь те объятья,
мы расстанемся мечтами.
Будим помнить поцелуи,
на пороге в ночь страдая.

Озариться блоками,
и завьюжит лепесток.
Запоздалыми ветрами,
ты сорвёшь мой вновь замок.

А пока скребётся в сердце,
тихий стон в моем окне.
И ромашка увядая,
все кричит прийти ко мне.