Посреди повседневности

Александра Китляйн
Посреди повседневности,
По велению свыше,
Расцветающей нежностью
Стану миру я ближе.

Ах, какой небывалый
От незнанья к прозренью
Путь судьба указала
Или предназначенье!

Суета озабоченности
Лейтмотива земного
Отступает, отсрочена,
К обновленью готова.

Волшебство или чудо
Происходит со мною?
Это свойственно людям
И зовётся любовью.