***

Евгений Михеев 2
бывает одиночество так сердце режет
слова закончились и нечего сказать
и что-то внутри моё дыханье держит
от душевной боли хочется кричать
хочется крикнуть так очень сильно
чтоб тебя услышали все на земле
моя душа уже давно бессильна
находясь постоянно в полуночной тьме
словно заколдован снова и снова
погружаюсь вечный покой и мрак
сидя в тёмном углу у себя дома
поглощая в свою душу новый страх
с каждым днем поглощает меня одиночество
последнее время происходит со мной
как будто грядет новое пророчество
всё как обычно один на один с тишиной