а в ладони нет тревоги...

Карина Ри
 
 
 ты меня мучаешь,друг,
 я не земная
 и не отвечу не вслух,
 ни тишиной окрыляя.

 не подойду ни к тебе
 и не к другому
 да,остаюсь в тишине
 веткой у дома..

 что же ты так и не ждёшь
 дни ожиданья,
 где вдруг однажды поймёшь
 жизнь-состязанья.

 крепкая может быть ложь
 и не другое,
 где никого ты не ждёшь,
 даже родное

 да одинок,но пойми
 что в этом счастье,
 чтобы открыть те пути,
 где нету страсти

 где ты не знаешь себя,
 но угадаешь
 жизнь пропускной как листок-
 к амфорам рая...

 ***

 а в ладони нет тревоги,
 не сжимается она,
 как же кровь?
 всё ходит,ходит
 с вечера и до утра.

 неважно,не храни и сохрани
 всю музыку в листы искусства
 над троеточием поставь
 зависший свет любви безумством..

 и вытяни рукою в блажь,
 где некий кто-то
 так правильно тебя подвёл
 к твоим истокам..

 писать,чтоб небесам поправ
 одну снежинку..,
 другою безнадёжно став
 с души слезинкой..