Нет у любви ни возраста, ни срока

Серафима Марченко
Нет у любви ни возраста, ни срока,   
Нам дорога в любые времена.   
Без чувств любви душа, в грусть одинока,   
В ней не звучит счастливая струна.   

Мечтой любви прекрасной заболела,    
Был белый лист простых желаний чист.
Из чувств, каких безумно захотела,
Нарисовала, образа фетишь.

О, где же ты, кто мыслям так подходит,
Тот, от кого кипеньем в венах кровь.
Ну, сколько ждать, с ума рассудок сходит,
Когда ж любви услышан, будет зов.

Светло кругом, любви не видно искры,
Пожар в душе день солнечный затмил.
Но в серебро луны, полетом быстрым,
Сном прилетит, душе устроив пир.

Любви всегда, в душе открыта дверца,
Нам сути всей – любовь единый смысл,
С ней не стареем, юность бьется в сердце,
Мы любим - улыбается и жизнь.   








Изображение: