Мы дивом трепетным... парили!!

Таня Ковалёва 2
мы дивом трепетным...парили!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
сердечный стук...спешит...грохочет....
ведь сердце...лишь тобой...живёт....
с твоим...дуэтом биться...хочет....
желаньем этим...нежно...жжёт....
так сказка наша...в ночь вливается....
глаза в глаза...-одно желание....
преображенье....начинается!!.....
и открывает...-твоё шептание!!...
и нежность поступью...заветною...
в тебя неслышно...шаг за шагом....
любовью чистой...яркой...светлою....
и ты в ней...самым главным...магом.....
.........
кольцо объятий...-нежный вихрь....
касаний зябкость...невесомых...
и поцелуя....нежный штрих...
созвездья пальцев...раскалённых....
спешишь огонь любви...вершить....
стекая ласково...по телу....
сознанья....ускользает....нить....
к ещё не взятому...пределу....
целуешь так...что всю....знобит!!...
и крылья не сдержать от взмаха!!...
и суть в прострацию...летит!!...
я невесомой выси...птаха!!....
с тобою...ввысь!!....сейчас!!...вдвоём!!...
чтоб каждый взмах...как помутненье!!...
чтоб опалило нас..огнём!...
внутри...роняя....наслажденье!!....
и крылья слились!!...взмах...един!!...
и вихрем пьяно...закружило!!...
ты у меня...такой...один!!...
в тебе всех ураганов...сила!!...
и губы шепчут...как в бреду!!...
ещё крылом...взмахни!!...прошу!!...
а ты ведёшь...по тонку...льду!!...
и я над пропастью...скольжу!!...
дышать забудем!!...уже...забыли!!...
как не забыть!!...ведь не возможно!!...
мы дивом трепетным...парили!!...
касаясь выси....осторожно!!...
и дрожь желанья...спускалась...ниже!!...
и вот той дрожью...вся суть...объята!!...
а пламя крылья...жадно...лижет!!...
и вот та точка...не возврата!!......
...........
срослись безумьем...неизбежным!!...
стонало....билось...всё внутри!!...
и ураганом....самым...нежным!!....
высь колдовала зной...в крови!!...
мы так взлетали!!...ветром!!...штормом!!...
и падали....раскатом...громким!!...
и беспощадны были...волны!!...
и распадались....на осколки!!....
потом в единое...сплетались!!...
чтобы снова выси...покориться!...
безумьем страсти..упивались!!...
и не могли никак...напиться!...
и отдавались....страстной силе!!...
так ненасытно....властно...дерзко!!...
и не было прекрасней...в мире...
того единственного....всплеска!!...
он был как взрыв!!...как ослепленье!!...
как вспышка солнца в клетке...каждой!!...
и лавой билось.... НАСЛАЖДЕНЬЕ!!...
сжигая...сумашедшей.....жаждой!!........
............

её бы утолить...навечно!!...
но каждый раз...всё...как впервые!!...
да будет это......бесконечно!!........
ДА ЗДРАВСТВУЕТ...ЛЮБВИ....СТИХИЯ!!!!!....

ведь власть её...так безгранична!!...
и слаже мёда...её касания!!....
нежна...прекрасна....гармонична!!....

основа жизни!!......
           и мироздания!!!!.......