О первобытных инстинктах...

Людмила Владимирская
По итогам Олимпиады...
*
Для чего спортсмены играют в игры?

Для того, что бы свято хранить, 
и совершенствовать  тщеславие,
и первобытные инстинкты:

 Прыгнуть  -  выше...
 Побить -     больнее...
 Пробежать -  быстрей...
 Забить -     больше...
 Продаться -  дороже...
 Заработать - максимально...
 Забраться  на пьедестал...
 Уйти на пенсию - раньше...
 (По инвалидности..)
 А что дальше?...
 Дальше - забвение...