Не открою тебе

Людмила Мануйлова
Не открою тебе свои секреты.
От меня скроешь ты мечты.
Будем рядом на свете где-то,
Будем в праздник дарить цветы.

Вот бокалы с шампанским легким -
Как вину, вкусим мы вина.
Наших глаз разговор серьёзен-
Тайна в них. На двоих одна.