Просто невозможно...

Любовь Улуру
          Так просто невозможно жить
          Тоскую и скучаю очень
          И с тишиною говорить
          Нет мочи больше длинной ночью

          Хочу смотреть в твои глаза
          И чтоб не отводить свой взгляд
          Душа взметнётся в небеса,
          Увидев, что ты тоже рад

          Почувствовать твою любовь
          Как дева бережёт невинность,
          Теплом укутать её вновь
          И сохранить эту взаимность

          Да, невозможно лгать себе
          Разлуки час тяжёл и долог
          Так хочется прийти к тебе,
          Но не могу найти я повод…