Ты стоишь на мосту

Полёт Над Скалами
Ты стоишь на мосту,озаряя печаль,
В серых бликах кружится небо,
Словно музыка шепчет в бледную даль
Пустоту что болью одета,

И тревожная дрожь стынет в мертвенный свет,
И любовь в бреду нежно стонет,
И колотится сердце в осиновый век,
Где утопится счастье как горе.