Весна

Нафизя Ботнару
                Я  жизнь  люблю...         
                И  чувствую  особенно 
                Весеннее  в  природе  оживление,
                Цветов  и  певчих птиц  рожденье.

                Дожди  и  радуги  пришли...
                Побеги  новые  взошли.
                Деревья,   кусты  и  травы  зацвели...
                Украсили  леса,  сады.
 
                Прекрасная  цветущая   весна
                Мне  дарит состояние  опьянения
                От  ветра теплого,
                От  первого дождя.

                От   новой   радости   скатилася  слеза,
                Как   эхо  нежное  весеннего  дождя.

                Брызги  зелени   и   неба  синева,
                Свет  от  Солнца,   
                И  чистая  весенняя  роса 
                У  травы  весенней,  с  раннего  утра.

                Весенний  запах   возбуждает,
                Мечты  и  страсти   обновляет.
               
                Вновь  природа   насыщается...
                Любовью  Солнца  мир  Земли, вновь, обогащается.