ПостБрюсов

Анта Рес
Есть тонкие, властительные руки
Меж контуром и запахом сукна.
Так силуэт не виден из окна,
Но выдает себя сердечным стуком;
Так образы измены и экстаза
Застыли, будто тонкая рука.
Которая переживет века,
Вцепившись в мягкий мозг моих фантазий.