Чего не может быть

Артём Ярцев
8.08.2013, 16:22 – 16:32

Достань мне то, чего не может быть,
Найди ту вещь, которая желает
Порядок жизни бытием своим
Нарушить громким криком «Я – чужая!»

И скажет скептик: «С этим не живут»,
Слепой увидит, что был слеп доселе,
А жизненные токи пронесут
В иное состояние и время.

А кто-то в мир не верит и в войну,
А кто-то в антиподов под Землёю,
А кто-то – в космос, мир, свою страну,
А кто-то сам в себя, не быв собою.

И значит, не бывает ничего,
Когда для всех чего-то не бывает,
«Неведомое» стелется «ничто»
И так порядок ярко в нём блистает!