Сказка

Виктор Невирковец
Идёт мужик по лесу. Собирает подснежники. Смотрит баба подснежники собирает. Подкрался мужик сзади да как даст ей пинка под зад: Ах ты ж старая! Ты что это в чужом лесу чужие подснежники собираешь?! Поворачивается баба к мужику, он смотрит, а это Янукович. Обернулся, вот и найти не могут.