С деревьев листья облетают - Звёздные войны

Артём Ярцев
9.08.2013, четыре часа ночи – записано 21:40 – 21:51

С деревьев листья облетают (где упали, там и сгнили – грязи будет, по колено),
Пришла осенняя пора (все удивились – средь июля).
Звезда к нам Смерти прилетела (на полнеба, все в потёмках, и сверкает вместо солнца)
Штурмовиков навербовать (вместо старых – те сбежали).

Ко мне домой приходят ситхи (злые-злые),
Мечи кровавые горят (от батареек, трое суток).
Маманя в обморок упала (с вертолёта, приземлилась, отряхнулась),
А брат канистру уронил (с термоядерным бензином – загорелось, дома нету).

Теперь служу в Звезде я Смерти (долго ехать от планеты, лет 17,20,30…)
У Императора миров (на портрете – прям мой папа, когда болен… птичьим гриппом).
Бежит за мною верный робот (восьминогий, как склепали, не разумен),
Невеста телеграммы шлёт (семь на восемь – восемь на семь, хрен прочтёшь за день полёта).

Выходит к нам тут сам Дарт Вейдер (в белой майке до колена),
Взывает Силу испытать (на тараканах в углу кухни, сам не может и не хочет).
Мы десантированы в джунгли (жаль, не дома, сто парсеков)
Аборигенов убивать (их больше вдвое-втрое – скоро в космос сами выйдут).

Летят над нами самолёты (след из дыма к горизонту, и воняет)
Кидают в нас они землёй (воняет шибче, завалили всех до шеи).
А я молоденький парнишка (лет 17,20,30… по Эйнштейну все три тыщи)
Лежу с оторванной ногой (две пришили на живую, взяли в плен, пытали много).

Ползёт ко мне медблок ходячий (звать не помню, уши вянут в этих аббревиатурах),
Свистит – давай перевяжу (и отрежу всё, что ниже, профилактика гангрены)
И в капсулу стационара (вся б/у, стекло разбито, и воняет)
С собою рядом положу (пошлый робот, а зелёнки не дождёшься, и касторки… пять бутылок, внутривенно).

Прошло годов с тех пор немало (лет 17,20,30, десять тысяч),
Я в партизаны подался (на Эндоре, с зоофилом и джедаем, педобиров укрощаю).
И пушку строим мы большую (из бамбука и соломы, и ещё чуть-чуть цемента),
И Вейдер очень зол на нас (дезертиры к нам полезли, миллионов этак двести).

С деревьев листья облетают (и иголки, и иные непонятные отростки),
Пришла осенняя пора (хотя плюс сорок).