Трехголовому убийце двух женщин

Владимир Сергеевич Андрианов
       Трёхголовому  убийце двух женщин:

       Сисину Сергею Николаевичу
       Крюкову Алексею Алексеевичу
       Нагорному Вячеславу Леонидовичу

Тайны ночных сверхкошмаров…
Тайны кошмарных сверхснов…
Вас кровожадные чары
Вводят внутрь чёрных оков…

В них, как в сетях, трепыхаясь.
Ваша душа дребезжит,
А голова, чертыхаясь,
С телом, к жаровням, спешит…

Каждую ночь сны приходят,
Если попутал вдруг Бес.
Жертву свою он находит
В этих кошмарах чудес…

Если чертям продал душу,
Сделавши ближнему боль,
Черти тебя и задушат
Вместе с твоею душой.

И бесполезно молиться,
Боги тебя не спасут,
И над тобою свершится
Богокарательный суд…


 2004 год.

Примечание:

25 февраля 2004 года при хорошей нулевой погоде, в полдень, на подмосковном шоссе  «Егорьевск-Шувое», «Первый» создал аварийную ситуацию, спровоцировав ДТП – пошёл на обгон "Третьего" через двойную сплошную разделительную полосу в лоб «Второму», в чьей автомашине сидели двое коллег по работе – Валентина Васильевна Андрианова и Наталья Николаевна Лезина. «Второй», увернувшись от прямого лобового удара, частично ушёл на обочину, но, когда стал выруливать на свою полосу движения, его занесло, и он выехал на встречную полосу, где его машина заглохла и остановилась. «Третий» не стал тормозить или объезжать заглохшую машину (на дороге не было другого транспорта и пешеходов), хотя четыре-пять секунд времени у него было, а въехал своим двигателем в салон стоящей машины и убил сидящих в салоне женщин, переломав им все кости и разорвав внутренние органы. Все три водителя остались живыми и невредимыми. Мгновенно погибшие, женщины были ещё и обворованы. В связи с тем, что «Первый» работал водителем администрации, его сразу уволили задним числом, а из следствия и суда устроили спектакль – водители-убийцы были «превращены» в «свидетелей». Судья, вынесший приговор (в приговоре было написано: «…при разъезде с автомашиной Сисина… без упоминания двойной сплошной белой разделительной полосы), обманул, пообещав вынести отдельное Постановление о привлечении «свидетелей» к уголовной ответственности, но сам через десять дней ушёл «на пенсию». ОСАГО, несмотря на то, что все три автомашины были застрахованы, отказало в выплате компенсаций по страховому случаю пострадавшим (родственникам убиенных). Четыре года продолжался этот спектакль. На жалобы по всем нарушениям все правоохранительные органы ответили короткими отписками.