Шайтан - арба биржа ММВБ

Слепой
уставший от Олимпиады рынок
как выпитый, измученный нарзаном
и трейдеры подопытнее свинок
находятся в непониманьи странном

когда мир лёг вокруг легко и просто
медали тянут вниз как те погоны
но завтра новый день - и как нахлёстом
начнёт свои дебютные прогоны